2020年12月26日 星期六

关于真基督徒和假基督徒的一点思考

 关于真基督徒和假基督徒的一点思考

世界上的很多人对基督徒有很多疑惑,有很多的疑问。很多基督徒的不好的行为的确绊倒了很多人。

但是,耶稣说,“所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。 凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,唯獨遵行我天父旨意的人才能進去。 【太7:20-21】

我们不能否认有很多假基督徒,正如主耶稣说的,麦子和稗子不容易分辨,它们一起成长,等到收割的时候,一切都会分明了;稗子会被投进火里烧了,能够留下来的都是真实的麦子。

”撒稗子的仇敵就是魔鬼,收割的時候就是世界的末了,收割的人就是天使。 將稗子薅出來用火焚燒,世界的末了也要如此。 人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的和作惡的,從他國裡挑出來。“【太13:39-41】

所以,我们要时刻警惕,不要让自己成为假基督徒。

假基督徒的样式和真基督徒样式似乎相同,因为都参加祷告,都虔敬的样子。但是,到了收割的时候,一切都显露出来了。稗子和麦子尽管样子很一样,但是结果子不一样。凭借所结的果子就可以认出谁是真基督徒。

如何多结果子呢?我们当效仿初代教会的使徒门徒们,在这个末世的时候,是否能够依照神的旨意,行在神的道里,成为神的器皿,完成让神的旨意行在地上如同行在天上的目标,行公义好怜悯,才是每个基督徒应该做的!

于20201107

https://r.729ly.net/.../exposition-be-sp-ntsp-parables02

沒有留言:

張貼留言