2020年12月26日 星期六

末世的时候要预防假教会假师傅

 末世的时候要预防假教会假师傅

今天听道的时候,有一个大陆的姊妹说经常参加三自教会举行的祷告会,说要为国家祷告,为中华民族复兴祷告,为领导人祷告。唯独没有为受苦受难的底层百姓祷告,没有为被匪国关押的牧师祷告,没有为受苦受难的被黑警屠杀的香港手足们祷告,没有为被所谓的领导人强奸的红黄蓝幼儿园的小朋友祷告,没有为在学校里被持续洗脑的大中小学生们有独立的自由的敬畏上帝的思想祷告……

如果你的国是希特勒的国,难道也要为这样邪恶的国家祷告吗?一个时常将国家和民族等概念灌输给自己国民的政府,乃是最需要警惕的。

基督徒只有一个国才是我们需要维护的,就是天国,就是神的国。我们祷告要祈求神的国降临来到地上,符合神的心意的国乃是不让行善的害怕,也绝对不是某个犯罪集团的国或某个党的国,对国家任意妄为,对人民任意欺凌。

所以,既然基督徒是被神拣选的门徒,就不应该辱没神的名,更不应该被地上的世界的撒旦的诡计所欺骗。我们要为自己祷告,要神给你一双属灵的眼睛,看透撒旦的诡计,也看透地上的政权的魔鬼作为。

当然,基督徒也不应该在假教会里继续呆着,而是要在自己家里成立小小的团契,成立自己的查经敬拜小组,二三个人奉主的名聚会就是一个属灵的教会,基督徒务必要远离假教会和假师傅,这是中国大陆基督徒首先要做的。

愿神赐给那些被蒙蔽的主内弟兄姊妹一颗属灵的心,识破撒旦的诡计。在着末世的时候,争取更多失丧的灵魂得救。

奉主名求!阿门

20201023

沒有留言:

張貼留言