2020年12月26日 星期六

此时,谁将会被摔碎,谁又会被压碎?

 《 此时,谁将会被摔碎,谁又会被压碎?》

耶穌看著他們,說:“那麼,‘建築工人所棄的石頭,成了房角的主要石頭’,這經文是甚麼意思呢? 凡是跌在那石頭上的,就必摔碎;那石頭掉在誰的身上,就必把他壓得粉碎。” 【路20:17-18】

我平时阅读圣经的时候,很重视路加福音。今天翻到20章17-18节的经文,对照当下的世代,发现主的话语正在应验,正在发生。

最近发生的蚂蚁帮流氓霸凌“对华援助协会”的傅牧师的事件,傅牧师是一个虔诚的基督徒,逼迫神的仆人等于逼迫主,所以,这些人和他们背后的主使人都会被那块石头重重压伤和压碎。因为,主是轻慢不得的,岂能容许这些低级无赖羞辱主的仆人?

圣经箴言6章14-15节:心中乖僻,常設惡謀,布散分爭。 所以災難必忽然臨到他身,他必頃刻敗壞,無法可治。

这些恶人的恶行肯定会有报应,上帝不喜欢的罪恶有7样:

“就是高傲的眼,撒謊的舌,流無辜人血的手, 圖謀惡計的心,飛跑行惡的腳, 吐謊言的假見證,並弟兄中布散分爭的人。【箴言6:18-19】

可以对照一下,这些人的眼、舌、手、心、脚都在行恶,口吐谎言和散布纷争,都是这些人的特点。

也可以对比一下拜登家族和川普家族。谁更加荣耀上帝?拜登必然会失败,按照中国古人说的一句:”德不配位,必有殃灾“,尽管他和拥护他的各个媒体支持他就职美国总统,我们可以拭目以待,地上行恶的必然会速速灭亡,并给后人以警戒。

事实上,后人很容易忘掉前面人的教训,因为,人性总是喜欢趋向于堕落,而不愿意努力上进。主说:[你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。]【马太福音7:13-14】

那些奔走行恶的人要尽快止步,认真地向上帝认罪悔改,改过自新,向你们曾经伤害过的人道歉,神的宽容慈爱也是大的,如此,尚可有救。否则,“引向灭亡的门是宽的,路是大的,进去的人很多”。

依靠欺骗手段获得选票的候选人,也要向曾经信任他的投过他票的支持者公开道歉,也应该向川普总统道歉。上帝岂能喜欢一个作弊者和撒谎的人来引领美国呢?

因为,神说:因為掩藏的事沒有不顯出來的,隱瞞的事沒有不露出來的。【马可福音4:22】 

于 20201109

沒有留言:

張貼留言