2020年10月1日 星期四

關於川普夫婦的生和死的思考

 關於川普夫婦的生和死的思考






川普夫婦染疾。我只能默默為他們禱告,願神看顧!


我曾經說,川普是上帝送給(人類)美國的最後一件禮物。上帝希望派遣他來拯救墮落的人類,包括拯救正在急速墮落的美國。


如果,邪惡的人類不再歡迎上帝差遣的川普,上帝也不會對反對上帝的人類再存憐憫。毀滅將會速速來臨,主耶穌也會再臨拯救屬於他的兒女。


我們都知道中共的罪惡已經滔天,但是,人類的罪惡其實也是滔滔,並不遜色諾亞前的世代。


其實,路加福音第15章10節說:【我告訴你們:一個罪人悔改,在神的使者面前也是這樣為他歡喜。 】


如果沉溺再罪惡裡的人類能夠幡然悔悟,認識真理,天使會為之歡呼雀躍。


事實上,人類太過於體貼於各樣的肉身的罪惡,二罔顧上帝的教導,才導致如此的敗壞。約翰一書2章15-17節:“不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。 因為凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。 這世界和其上的情慾都要過去,唯獨遵行神旨意的,是永遠常存。”


事實上,遵循神的道的人還是極少數,放任自己的是大多數,所以,在馬太福音7章13-14節,耶穌告訴他的門徒說:“「你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。”


所以,信耶穌的又稱為小群,因為,在這個世界裡,能夠認識真理的也畢竟是小群。認識真理並努力進去的更是少數。撒旦引入地獄的路寬廣,人類都樂呵呵地行進在這條寬廣的路上。


無論是按提反還是無神論共產邪教,都正走在這條寬廣的道路上。我們傳道人希望從這條邪惡之路上更多地拯救人的靈魂。


有一條路,人以為是正路,走到盡頭卻是死亡之路。

(箴言 14:12 新譯本)


死亡之路最可怕之處,除了是結局本身是死亡,其實更可怕的是因為它化妝了自己,使人以為這是正路,這是引向生命之路。例:亞當夏娃以為吃分別善惡樹的果子所引向的生命,終局卻是死亡。他們以為這條路是真的生命,能與上帝一樣生活。還有很多異教和邪教,看樣子是正教,其實是引向陰間的道路。


生命之路乃是窄門,是需要努力才可以進入的。在人的常理及邏輯思維下,則很多時候看起來不吸引,看似艱難的路,看似死亡之路,最終卻引向生命。誰也沒想過窄門的盡頭是生命,而寬門的盡頭是死亡。天路客在天路歷程中所選錯的那條路也是如此,因為它看起來就像是生命之路。


求主幫助我們和我們的同胞們,開啟人類的眼睛,是看清楚那化了妝的死亡之路,而選擇生命之路。人類的眼睛會被罪惡蒙蔽,求主幫助。人類的心也許會抗拒神所提示的生命之路,也求主幫助。


耶穌基督常挑戰我們的思維,所以祂說,為祂捨棄生命,才能得著真生命;努力得著生命的,將失去生命。

舍生命看似死亡之路,卻是真生命之路;


得生命看似生命之路,卻是真死亡之路。


逸風 於 20201002

沒有留言:

張貼留言