2020年1月26日 星期日

在这个弯曲悖逆的时代,需要弃绝邪恶和不虔诚!

常识 109 在这个弯曲悖逆的时代,需要弃绝邪恶和不虔诚!

武汉肺炎的弥漫,其实并不是偶然。从内蒙北京的鼠疫开始,都是明显的上帝对这个罪恶国度的警示,但是,这个邪恶弯曲悖逆的国家的政府和人民,仍旧夜夜笙歌,日日淫乐;并没有弃绝邪恶,对神的仆人持续打压逼迫,逼迫神的仆人就是逼迫上帝。正如当年索多玛上下一致逼迫上帝差派的天使一样,不久的未来,结果就是天火焚城。

神造我们的目的乃是为了荣耀神,神所创造的每一件作品都刻上了他荣耀的记号,这记号清清楚楚,连文盲和愚昧者都无法以无知做借口。“披上亮光,如披外袍”(诗104∶2 p.)但是,目前,这个邪恶的政权,不断地屠杀可以荣耀上帝的香港年青人,还要不断地逼迫信仰祂的子民;甚至杀害污秽神的儿女。这样的政权,是与神为敌的;是要遭到神的唾弃的。

当亚述王大军包围耶路撒冷,一再污辱耶和华神,威胁要施行毁灭时,希西家一心求靠神,以赛亚二次奉命传达安慰信息,神最后派了一位灭命天使一夜之间杀灭了亚述的十八万五千军兵。(王下18:13-19:57.代下32:1-23)。在这个亵渎上帝的时代,神难道会袖手旁观祂的儿女遭受迫害而不会伸手?

“揭開第四印的時候,我聽見第四個活物說:「你來!」我就觀看,見有一匹灰色馬;騎在馬上的,名字叫作死,陰府也隨著他;有權柄賜給他們,可以用刀劍、饑荒、瘟疫(或作:死亡)、野獸,殺害地上四分之一的人。”(启示录6:7-8)

一战期间,流行于西班牙的感冒病毒,导致3千到4千万人丧生。上个世纪八十年代开始的艾滋病,也已导致二千多万人丧生。去年开始的非洲猪瘟,已经导致数亿头猪死亡。2003年的sars可以暂时被阻挡,但是如今的武汉肺炎,我看就很难被人为阻挡。

“你該知道,末世必有危險的日子來到。因為那時人要專顧自己、貪愛錢財、自誇、狂傲、謗讟、違背父母、忘恩負義、心不聖潔、無親情、不解怨、好說讒言、不能自約、性情兇暴、不愛良善、賣主賣友、任意妄為、自高自大、愛宴樂、不愛神,有敬虔的外貌,卻背了敬虔的實意;這等人你要躲開。”(提摩太后书3:1-5)目前从这个世界上所表现出来的,无论是在社会新闻还是宗教新闻,都是有过之而无不及,上述的现象见怪不怪了。

神给这地土上的人宽延的时间将近,他丰厚的慈爱,地上罪恶的官长和百姓不愿意领受,却还要逆天行事;那么,上帝“他使猛烈的怒氣和忿怒、惱恨、苦難成了一群降災的使者,臨到他們。他為自己的怒氣修平了路,將他們交給瘟疫,使他們死亡,”(诗篇78:49-50)

我祈求上帝,再次怜悯这片土地上的无知的人们,扭转他们的心,尽管认罪悔改,正如当年尼尼微大城的人一样,披麻蒙灰,悔改在主的面前,神会怜悯那些不认识左右手的孩童,而吩咐灭命天使不再伸手,你们及时悔改认罪,你们还会有机会获得赦免!

我们基督徒要做的就是敬拜神,用心灵和诚实来敬拜祂!保守自己常在主的爱里,“人正說「平安穩妥」的時候,災禍忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣。他們絕不能逃脫。弟兄們,你們卻不在黑暗裡,叫那日子臨到你們像賊一樣。你們都是光明之子,都是白晝之子。我們不是屬黑夜的,也不是屬幽暗的。所以我們不要睡覺像別人一樣,總要警醒謹守。”(贴前5:3-6)

于20200121

沒有留言:

張貼留言