2020年5月10日 星期日

為何牠們害怕十字架上的上帝?

為何牠們害怕十字架上的上帝?

尼采宣稱:上帝死了!這是十九世紀末期最重要的歐洲文化事件。但是,尼采緊接著說:我們都是謀殺者!

宣告“上帝死了”這則消息的人當然是瘋子,事實上,尼采後來也真的瘋了,進了瘋人院。實際上,尼采是對當時的社會宣告了一個隱喻。上帝是永存永活的亙古的存在,之所以宣稱上帝死了,乃是隱喻上帝在人類的心中死掉了,然後,歷史的行進就進入了紅色帝國時代,蘇聯的成立,然後是一戰二戰人類的自我屠殺。尼采的先知就在於此吧!

當然,上帝之所以死在人類的心裡面,之所以人類被無神論共產紅禍戕害上百年,就是因為,人類自己都是兇手,都是忘恩負義的謀殺者。至今,紅色大陸的人類和在西方國家裡的白左們一直以來充當著謀殺上帝的兇手的角色。

正是因為紅色政權的暴力,才使得中國人無法獲得上帝的垂憐;你們看見的是強拆十字架、強拆教堂、強拆(殺害)甚至關押牧師的肉體;在紅色暴政的心中,十字架上的那個救世主永遠是他們的敵人,是他們執意要謀殺的對象。

當年那些猶太人,高喊“釘祂十字架”的時候,他們都是惡者的同謀,是謀殺犯。這些謀殺犯裡面,很多都是受過耶穌的恩惠的人,他們是看見上帝的瞎子、是開口可以說話的啞巴,是癱瘓數十年得以站立行走的病人,是吃過五餅二魚得飽足的曾經跟從耶穌的人們……如今,他們都在高喊要釘他們的救主上十字架。猶太人自古都有殺害先知的傳統,那個時候,卻要將上帝之子他們的救世主釘在十字架上。這樣的境況在今天是否有什麼改變了呢?

沒有任何的改變,而且還變本加厲!

現在,不僅紅色中國要求將十字架焚燒、將聖經毀滅、將傳道人關押和殺害,還要繼續洗腦十四億人民,讓十四億人們繼續活在沒有上帝的救恩和盼望的恐怖統治之下;他們還要繼續對海外華人和各國政要繼續欺騙;控制世界的輿論;發動生化戰對付有上帝信仰的文明世界;妄圖控制全世界!撒旦的野心已經暴露無遺!

當人類還沒有全然意識到自己正在被撒旦當作工具利用來成就牠“殺死上帝”的野心的時候,人類自己就充當了謀殺上帝的劊子手。所以,現在,需要呼喚全人類甦醒過來,全然仰望那個被自己的先人們掛在十字架上的上帝救贖主,迴轉心意,方得拯救!

我們務必要明白:“草必枯乾,花必凋殘,惟有我們神的話必永遠立定。”(賽40:8)回歸神的話語,才是人類最後的出路!

逸風 20200511

沒有留言:

張貼留言