2018年6月5日 星期二

關於“國家”這個問題

http://blog.boxun.com/hero/201806/yifeng/1_1.shtml

 關於“國家”這個問題
  
   有詩人感慨道“山河猶在,國已破!”我認為有一點矯情!對於國家,不同的政權形式有不同的解讀。民主國家的政權授予形式乃是依靠民眾手裡的選票。專制國家的政權依舊靠的是暴力和謊言!
  
   小時候學的政治書上明確給國家這個名詞下的定義:國家是一個階級鎮壓另一個階級的暴力機器。按照此說法,中共黨是嚴格地操縱著其國家暴力機器來鎮壓人民。

  
   所以,在專制獨裁國家裡面的人們,那裡的山河也不是我們的山河,也就沒有必要談什麼猶在!那裡的山河成為利益集團斂財的工具,比如圍起來搞門票制度風景名勝之類的,明明就是土匪行徑!厲害了是紅魔的國,不是你的國也不是你的山河!
  
   自古以來,中國人崇尚的是所謂的歷史,所謂的歷史都是為帝王唱讚歌的歷史,歷史裡記載的所謂的文化人基本上都前赴後繼地中了更加先前的被美化了的所謂先賢文人的毒,諸如杜甫之類的所謂詩聖,唐朝也不是李白杜甫的國,也不是李白杜甫的山河!而是李家的!這些文人不過是為了名聲或者利益甘願尋租的奴才而已!中國歷史上除了皇上主子,其他都是一個個虛偽奸詐的趨利的奴才而已!
  
   所以,我們首先要做一個說真話的人,但是真話是虛偽者難以接受的,因為,牠們習慣於生活與謊言之中。這種狀態已經很久了!牠們也排斥聖經和基督徒,因為,聖經裡是上帝的話語,那些話語是撒旦最害怕的,所以,牠們要禁止人民接觸聖經,甚至要關押那些傳播神的話語的傳道人和牧師。
  
   當一個族群整體性地遠離了真相,必然依靠的是謊言和暴力來維繫其非法的統治,這樣的統治是不會有群眾基礎的,當人們看見了真相,那就意味著其非法統治崩塌的一天的來臨。我們看到,索多瑪和俄摩拉的日子乃是那裡的統治者和其治下的墮落的人民所應得的懲罰。這個結論也可以解釋為何中國自古以來一直在治亂循環裡面遭受苦難的原因所在!離棄了上帝的律法和救恩,必然要遭受各樣的苦難,甚至是死亡。因為,罪的代價就是死!
  
   中國人最需要的就是悔改,而悔改的道就是耶穌基督,耶穌基督就是生命真理和道路,除了祂,別無拯救!除了這個真理,沒有它途!離棄了這個真理,要么就要做穩了奴才,將靈魂出賣給撒旦,助紂為虐;要么就成為草民屁民,遭受暴力機器的碾壓!
  
   逸風 於20180605
(2018/06/05 发表)

沒有留言:

張貼留言