2019年4月21日 星期日

我們生活的目標是什麼?

我們生活的目標是什麼?
我們生活的目標不是為了填飽肚腹,也不是為了金錢和利益;而是如何破除當下的時間和空間對我我們自己的限制。這樣的限制當然也包括中共從小播種在你大腦裡面的各樣謊言的限制。比如無神論唯物論教育,中共黨史教育,思想品德課程教育等等等等。
可憐的就是,生為中國人的悲哀就是需要首先克服謊言的教育,如果不能翻牆獲取一定量的真實的信息,可憐的中國人也很難突破那個時間空間套在他們身上的局限性;這個也就是為什麼目前素質論牲人類巨嬰類出現的本質源頭。因為,畢竟與民主國家相比較,素質之間的差別的確很明顯。
還有那些已經逃離魔窟的中國人,仍舊懷抱的是魔鬼的謊言,從來沒有反思之前的時空的錯誤以及對自己的靈魂的傷害,如何能夠提升自己的靈魂高度呢?更有甚者,還有人仍舊以無神論者自居自傲;真是廢土之牆不可污也!
我覺得,猶大做門徒跟隨耶穌三年仍舊沒有得救!注定是要下地獄的;難道是耶穌不願意救他嗎?不是,主耶穌願意人人得救,所以才走向十字架,讓世人依靠主耶穌的寶血洗淨罪,充當上帝與我們罪人之間的中保,甘願作為羔羊和犧牲;而如今,神的恩典臨到普天下的人們,而還有的人仍舊頑梗脖頸,這些人也是和猶大一樣的下場。
佛教教義裡有六道輪迴,我問記得有天道人道地獄道。也就是說,有的人還是要下到地獄裡去的;這些人似乎很難拯救。
我也願人人得救,今天在教會裡慶祝復活節,有十多個人浸水禮歸於耶穌的名下,天使也為這些人歡呼!
只有我們真的順服下來,歸於主耶穌,我們的靈魂才能夠獲得救贖,才能超越時空之轄制;這也是我們此生為人的主要目標!
逸風 於20190421復活節

沒有留言:

張貼留言