2017年10月12日 星期四

神的國近了,你們當悔改!

神的國近了,你們當悔改!


在神的恩典之門還沒有關閉之前,教會應該宣講的是兩個信息,第一是神十字架上的恩典信息;第二是主再來的信息。但是現實中,很少有教會宣講第二個信息。而這個信息其實就是這個世代要完結的信息,說白了就是末日信息。這個在無神論國家裡是一個禁忌。如果一個教會僅僅宣講第一信息,就不是完整的信息!耶穌也多次說自己要再來,實行審判!審判全地!讓全地的罪人無可推諉!

在現時代,最主要應該宣講的信息是主的再來實行審判的信息!但是大陸教會最為缺乏的就是這部分信息!其實,不僅僅是大陸教會,在全世界很多教會都試圖迴避這個信息!因為,如果牧師告訴那些基督徒們,末日近了,接受審判的日子近了!儘管這個是真相,是真理,但是還是很多基督徒不會喜歡!因為罪人不喜歡聽到死亡!

肉身的死亡不可怕,最可怕的乃是靈魂死亡!靈魂如果獲得不了神的救贖,豈不是更為可怕!

很多人都不喜歡聽到人說自己身上的毛病,即便是主內弟兄充滿愛心的責備不是論斷也不喜歡!即便有人說某某人也是有瑕疵的,這樣的一句話也難以接受!

為何人都難以接受他人的責備?因為,每個人都喜歡自以為義,甚至自以為神!中國人在不斷地造神運動中成長起來的,所有的思維習慣都是如此!雷鋒焦裕祿孔繁森都是死後被光環化了,成為無神論者愚弄人民的工具!也就是說,每個人都是那樣的思維,喜歡被光環包圍著,自以為是神,或者自己將自己端的很高!一個謙卑不下來的人,如何能夠接受他人的責備呢?

所以,聖經裡教導說:眼目的情慾,今生的驕傲和肉身的情慾都是罪!無論是眼目的情慾還是肉身的情慾,這屬於罪還好理解,但是今生的驕傲為何是罪呢?因為今生的驕傲乃是你難以降卑自己順服神的管教的障礙!也是為何遠離神的最主要原因!

從亞當夏娃犯罪之後,人類所擁有的普遍的罪性乃是自以為神而拒絕神!遠離神甚至仇恨神!因為,一旦他們稍微接近神,他們身上的罪性就一覽無餘,醜陋不堪!事實上是,很多人整天高調做事的人,恰恰可能是最遠離神的人,因為,他自以為神,自以為義!

自以為神的人就如同瞎子領瞎子,會將人帶到溝裡去的!未來的日子,掉到溝壑裡的何止千萬!!

所以,神的國近了,你們當悔改!

逸風 於20171012

沒有留言:

張貼留言